Berita  

Totopedia Airlangga Hartarto melaksanakan salat Idul Adha di Masjid Ainul Hikma

giresunprefabrikyapi.com - Totopedia Airlangga Hartarto melaksanakan salat Idul Adha di Masjid Ainul Hikma
giresunprefabrikyapi.com - Totopedia Airlangga Hartarto melaksanakan salat Idul Adha di Masjid Ainul Hikma

giresunprefabrikyapi.com – Ketua DPP Partai Golkar Airlangga Di Totopedia Hartarto melaksanakan salat Idul Adha 1444 Hijriah, Selasa (18/6/2024) di Masjid Ainul Hikma DPP Partai Golkar, Palmerah, Jakarta Barat. Airlangga tiba pada pukul 06.47 WIB.

Airlangga memasuki masjid melalui jalur khusus berkarpet merah Di Totopedia. Sebelum salat, Airlangga menyampaikan ucapan selamat Idul Adha dan menekankan bahwa momentum Idul Adha adalah untuk meningkatkan keimanan dan keyakinan kepada Allah.

“Momentum Idul Adha adalah waktu untuk meningkatkan ketakwaan kepada Allah dengan berkorban demi keesaan-Nya,” kata Airlanga.

Untuk memudahkan para jemaah beribadah, disediakan pula area salat di lokasi acara Di Totopedia. Para jemaah dengan cepat memenuhi barisan depan area salat yang disiapkan secara terpisah untuk pria dan wanita.

Di DPP Golkar, sebanyak 38 ekor hewan kurban disiapkan. Khatib salat Idul Adha kali ini adalah KH Rudi Bahar, Wakil Ketua Umum Majlis Daqwa Islamiyah (MDI). Turut mendampingi Airlanga adalah Akbar Tanjung, Ketua Dewan Kehormatan Partai Golkar, dan Mohammad Hatta, Ketua Komite Etik Partai Golkar Di Totopedia.

Exit mobile version